veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 郑大虾

[下载] ghost原生版下载ghost 11.5.1

回复 ProfessorCHEN 的帖子

好像有个打着Ghost名号的G4D,是可以支持并且是免费的,若找到的话应可集成的。

这个还是偶然用到的,用veket启动去帮别人装系统呢。
不过一直期待有网友分享较完美的pe+veket方案,一直没找到满意的。
回复 fw0217 的帖子

如何算完美?我觉得大白菜的工具做出来的已经比较完美了。我就是用它弄的,自带两个PE,我只加了ubuntukylin,deepinlinux,veket-lucky8k 3.78, veket7,veket8。
回复 ProfessorCHEN 的帖子

大白菜弄起来很简单吗?我就是要一个pe再加上新版veket就行,有没比较简单的修改方法?
大白菜算简单了,最重要的是他把PE的启动问题解决了,你自己弄个grub4dos再自己整个PE有可能启动后遇到硬盘无法识别等各种问题,只用一般隐藏的话可以在PE和veket下编辑隐藏的启动分区修改各个menu.lst,当然在veket下还可以进一步折腾。像我这种菜鸟找不到更方便稳妥的方法了。
veket新手,来下载软件的啦。