veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

8.01版没成功过,8.0.和7.96都行

我是把系统装入u盘的,我用软碟通写入u盘的,先是8.01,不过这个版本启动不了,总是在boot那跳不过去,后来没办法,我试了试7.96可以,只是驱动支持很差,很多电脑的显卡驱动根本支持不了,后来我就想试试8.0看看行不行,一试用,还真可以。显卡驱动都能跟的上,所有机子基本都能用,我只试了几个不同的机子,能包含我们这基本所有机型了,都可以。不过8.0跟8.01版本相差二十几天。我很想试下8.01,奈何试了很多次都不行,各位大神有没有遇到过这种问题。求教。我再去看看安装教程里面看看有没有。搞不懂怎么回事,另外我也试过用veket安装器安装veket8.01版本进u盘,也是不行,不知道大家是用什么工具安装的。
回复 无痕11 的帖子

我说楼主,建议你考虑下是不是你的操作部分出错,例如重新下载一次8.01试试看。

因为像你说的引导阶段——
楼主要知道,veket是安装一次之后,以后是不用重新安装,只需要替换目录就可以了。
所以像你说的没法理解。
个人认为你是自己操作错误所导致的问题。
建议你重新下载并解压试试,并且不用重新安装,直接替换8.0的文件便可以。
不可能吧,8.1的改动又不大。
是的,同意楼上二位所说的,同一系列小问题或许会有,但核心相关的应该不会出现。
最后用软碟通写入u盘可以了,只是换了一种写入方式就行了。建议大家以后用选兼容性高的写入方式试试。