veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: fafacai

U盘超级老毛桃U盘+lucky5.28+lucky3.78+veket-8.0rc+veket-8.01+veket-7.96

图
来一张新制作的图
回复 有房有车 的帖子

8.01的联网不如老版的稳定2
回复 dianl 的帖子

1就制作老毛桃U盘
2.在u盘新建文件夹
3.把系统ISO镜像initrd.gz、initrd.gz、vmlinuz拷贝到u盘新建文件夹
4.打开FbinstTool.exe软件。双击里面的右边蓝色的grldr文件。
5.把这段代码里面的lucky8k3.78-usb的-usb换成你新建文件夹的名称,复制保存到grldr文件后面。
title 【13】 lucky8k3.78
find --set-root /lucky8k3.78-usb/vmlinuz
kernel /lucky8k3.78-usb/vmlinuz root=/dev/ram0 PMEDIA=usbflash PSUBDIR=lucky8k3.78-usb
initrd /lucky8k3.78-usb/initrd.gz
回复 fafacai 的帖子

就下载好,点一点制作好u盘启动盘--新建好文件夹。提取3个文件,复制粘贴,改名称。连小学生都会。还不够简单吗
请问U盘 最小多少 才能安装