veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 幸运星

换了块千M网卡之后未解自动连接路由的解决办法

回复 chenchen_52884 的帖子

你的图?你像楼主这般配置的图上来大家看看是不是你做错了什么
我现在把window8.1的截图 window8.1里的配置.png
还有veket里的截图以及我所做的动作
截图 - 2015年12月14日 - 12时29分44秒.png 截图 - 2015年12月14日 - 12时32分53秒.png 截图 - 2015年12月14日 - 12时33分17秒.png 截图 - 2015年12月14日 - 12时33分51秒.png 截图 - 2015年12月14日 - 12时34分06秒.png 截图 - 2015年12月14日 - 12时34分42秒.png 截图 - 2015年12月14日 - 12时41分03秒.png 截图 - 2015年12月14日 - 12时43分09秒.png
截图 - 2015年12月14日 - 12时45分05秒.png

192.168.1.0
你的这个是填写错了的,因为只有192.168.1.1和192.168.0.1
如果不是你自己特别设置就是你这里写错了。

不过你看你的图和楼主的图对比,明显你的网卡未认出来。
这个问题有点大,必须要先驱动好网卡才能上得了网。
是啊,在系统信息里能看得到。但是在这里却又不工作。加载后还是没搜到。关于192.168.1.1我也是换着来的。

在系统信息里能看到,在这时不工作?那是不是你自行调整配置错了呢?
尝试全新系统进入再配置看看,首先要在这里看到网卡,和楼主上边的图一样,才可以配置。