veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 乐清

有关收货,评价与建议等等相关

通常我喜欢自己去取快递也是这个原因,同样,不喜欢网上买东西,也有这个原因。
回复 zzz19760225 的帖子

什么情况?
回复 一扇一 的帖子

货已收到。
对方送货不预先短信或电话通知,结果我到了迎宾路,他到了火车站。
回复 zzz19760225 的帖子

快递员其实是一份极辛苦的工作,所以部分快递员脾气暴燥的事是有的,因为辛苦劳累,工资又不高,所以态度差的也有可能,大家都不容易,不和他们计较吧。
回复 浅唱·季宁 的帖子

表示对这个观点不同意。
这个关节影响的是更多网络路线的消费者和生产参与者,能因为对个人的同情,而忽略更多群体的存在吗,那些人辛苦就不是辛苦,就可以因为他们选择了却情绪化的工作受影响,两种选择还是一个标准,我更愿意选择一个标准衡量,而不是只关注一个职业。
相对快递员工作,我看到的还有默默工作和生存的那些人,他们更珍惜的是生存机会和收入机会,快递员的工作选择自由与其一般习惯的好多人服务内容不成比例。一个酒店的收银员收钱服务不好,可以体谅其工作辛苦,但是该做的没做到,这是失职,不应该受到同情,否则那些默默无闻努力工作的人,就相应的被不公正对待。因为在整个人群中,习惯选择了会叫的鸟儿有虫吃。