veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: b_xll

U盘安装veket8.06具体过程(新手版)

辛苦啦,我一直都是直接安装在windows的分区中的呢。
回复 蜀之南 的帖子

我的本本旧,所以裸机安装!
回复 b_xll 的帖子

还得看内存,我试过安装在大内存的电脑veket速度是最快的。
小内存建个交换分区可能会有改善,不过还是及不上大内存。
小内存的话,建议下载个省资源的浏览器更好。

回复 蜀之南 的帖子

我怎么感觉两个8.06版的的浏览器都不好用,火狐版的经常崩溃,更新最新版也不行。傲游般的flash显示有问题,更换论坛里的头像就没法显示,我找不到在哪里更新最新fiash。
我就换回了7.96版,这里的浏览器好用
回复 b_xll 的帖子

傲游的flash插件和火狐用同样的。
更新最新flash的话,以前有个教程帖。
现在的浏览器更新太频繁是不够旧版稳定,另外也是内存要求大的原因,就是在新电脑上其实上稳定的,旧电脑才不够稳定。
也可以在新版直接使用旧的浏览器,或者使用旧的flash插件。
在/usr/lib/mozilla/plugins下边是插件,可以更换为最新的。
这里有个更换flash插件的教程:
http://www.lucky8k.com/thread-75293-1-1.html
2楼,看还有没效,若没效的话,跟着点击更新也行