veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

[原创] 个人使用感言和今后的打算

大学那会儿,出于对计算机的好奇和网络的喜好,我努力做兼职,经常问自己“那么拼命到底为了什么?”大学毕业后,自己工作丢了还要赔几万的违约金,到现在似乎有一些后悔了!
  说起操作系统,微软公司的似乎是最受欢迎的,但糟糕的是就算是PE系统也会受到病毒的侵蚀,第一次我接触到LINUX系统,还有一个很好笑的话题,那就是我拼命做兼职赚钱好不容易买了一台电脑,后来出问题拿回去找商家维护,他说了很多作为商家不该说的话,懊恼的我开始自学各种解决电脑问题的方法,百度搜索操作系统,总是弹出很多不一样的系统,于是挨个挨个的下载下来并将它们安装在自己的电脑里,开始的时候是微软的多系统,后来加上乌班图,起点,等等,再后来连苹果的MAC也包括进来,至于VEKET的接触,那是一个很有意思的网站上发布说VEKET很糟糕,所以为了证明事实我就注册了VEKET,但后来经过我的验证,VEKET确实是我用过的LINUX系统中最好用的
  以前我有大量的时间,因此加入了使用VEKET系统的行列了解它是否能够为自己做更多的事情,因此在VEKET爱好者QQ群345419353里被群主将我的QQ标记为管理员之一,现在我空余时间不算多了,有些想退群的想法,但后来再想想还是继续保留,现在我虽然不是计算机类的学生,但对计算机技术的学习仍然还在,只是再没有大学那会儿的时候那样忘乎时间。
  每一个懦弱的人,都有一段不为人知的坚强,我虽然算不上懦弱,但自己在“热心与信任”上面的经济损失已经找不回来,我不是不相信公安部门,只是我知道他们压根就不会把一个不起眼的人的区区损失看成一桩案子!
  我想做一个网络家,但自己的条件根本不足以支撑这个童话般的思想,现在,我的新学习已经让我的时间几乎都要花在与计算机无关的科目上,可想而知,这样的数学学科是什么了吧?我曾想过自己在数学上没有太大的兴趣,一个自己认为没有一丝的东西现在却成为自己的主修科目,是不是太过于滑稽呢?
  很多人包括亲戚朋友都责怪我放着好好的工作不要偏偏赔几万违约金是一个极大的错,现在我也明白这的确是一个错,但为了弥补这个错,我需要更多的做一些不是常人所能做的事情,我问自己:“能做到吗?”当然我不知道这能不能做到,最后希望自己会在额外的时间中多多到VEKET论坛走走,同时,如果我很长时间不来了,不是我忘记密码,而是我的时间真的很紧,希望论坛的好友们都过得开心,支持VEKET的发展
  每个人都会改变,至少时间会让我们忘记曾经有多么诚实,岁月摧残之下我希望一切都是美好的!
我自己先把第一层占了,剩下的……
VEKET确实是我用过的系统中最好用的!
支持的创,继续关注veket的发展,万一有一天早上突然发现veket銾器人发布了呢
善有善报
一直在用,简单而强大!