veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: coclu

veket8.07可以挂载希捷500G移动硬盘,但无法识别文件?

回复 释晨 的帖子

同意。
回复 zzz19760225 的帖子

veket原本就小众。
小众有小众的好,并不是所有东西都是越多越好。
联想电脑的用户比苹果电脑的用户多多了,但二者却完全不同级别上。
并不是说苹果好,只是举例说明各自分适应需要。
veket有可能有3亿用户吗?
系统肯定极难,但微脑却有可能,因为系统的替代品太多了。
而微脑和銾器人却是唯一的,就是是亚洲第一甚至做到世界第一(小众方面)
但单纯的veket系统不可能做到
只能寄望于微脑和銾器人
回复 幸运星 的帖子

这里我就有个问题没有明白。
那就是技术方向的信心是可以确定。
就需要投入钱去生产产品,交换为超过市场相对劳动量价格综合的现金流。
自己自有资金,凑钱,借钱,合伙,单个产品卖出换双产品,再交换越来越多的产品。
找风险投资,固定期限撤资需要固定的收益,股权基本在创业者手中。
股权投资,大资金进入,占有大部分资金股份,少部分技术股份。
那么目前是否可以先把一些相近的硬件组装出来做类似接近的产品吧
一台在淘宝卖也是卖,卖了一台再组装第二台和第三台接着卖。
如果是商业机密的隐私,包括技术机密部分,那是要慎重。
回复 zzz19760225 的帖子

不是组装的吧?
能组装得出来么?是要开生产线批量生产的吧?
我也不是很懂,看之前的帖是这样说的
回复 矜持小子 的帖子

我指的是过渡品。
事物不能直接进入那个阶段,是否可以考虑根据实际需要渐进