veket官方网站论坛

ls6273 发表于 2010-9-26 16:57

等会儿我去看看我的无线能上不

hacker85 发表于 2010-10-8 21:12

回复 1# 的帖子

朋友:
我有一个iphone,是在联通买的,合约计划的种类,换句话说就是没有wifi的版本,如果使用的话只能用USB连线,现在的系统固件版本是3.1.3,成功越狱了……

我现在的电脑有两个系统,一个是Win7,另一个是Linux,其具体版本是:ubuntu、puppy4.31、veket、slitaz(也就是说这几个我都用,最常用的是后两个)

问题是:如果把我这个iphone当猫儿拨号上网(“拨号”这个词不准确地话,可以去掉),并且要用手机的3G网络,因为我的卡是天翼186的?

注:现在在网上查看了不少的教程,大多都是无用的教程,而且每个教程里都提到一个“网络共享”的选项,可要知道我这个版本的手机是没有这个选项的

我把手机通过USB线连接到了veket上,并用你的pupdial探测连接,结果是失败,不知道为什么,可能是手机端需要设置一些什么吧,具体不懂了,如果你

刚好有这款手机,或者是你周围方便测试到这款手机的话,请帮忙吧

财神到 发表于 2010-10-9 17:50

3G也开始流行啦

hch 发表于 2010-10-10 23:14

回复 1# 的帖子

看看!!謝謝!!!

Ayu 发表于 2010-10-12 17:21

电信3G上网用着快就好了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 中国电信3G上网设置步骤 (另发现:pupdial脚本错误)