veket官方网站论坛

hacker85 发表于 2010-8-21 18:37

回复 40# 的帖子

你截个图上来看看,正常是不可能的,你点击探测后的页面上再点击最上面的按键就可以了就会执行扫描操作

然后就会回到pupdial的页面,然后你点击连接就可以了不能上传图片的话,尽量细致的描述你的操作

hacker85 发表于 2010-8-21 18:38

回复 39# 的帖子

如果你的操作都是在硬盘上做的话,那么你上面几个楼说的那个答案就得再研究了一下了

hacker85 发表于 2010-8-21 18:41

回复 38# 的帖子

你说的这个设置恰恰是我在局域网里用代理上网的一部分设置,这个我试过了没想到你回复了呵呵。

不过效果是:不成功

后来我致电移动,她说我这里也是cmwap和cmnet是一样的,都是在包月里面的,不过超出后是1M收一元钱,500块封顶

呵呵,看来手机这种方式只能是在特殊情况下用了

我想问一下,你平时都是这样上网的吗?你的包月情况和流量情况可以做一个描述吗?

pluto 发表于 2010-8-21 19:01

回复 42# 的帖子

我对从优盘启动没兴趣。
不知道有什么可研究的。

pluto 发表于 2010-8-21 19:18

回复 41# 的帖子

我目前在WIN2003下,截图还得重启。。。

我扫描了硬件:

Manufacturer=EVDO DATA CARD
Product=EVDO DATA CARD
销售商ID=1c9e产品ID=6000内核模块=usb-storage

目前已经装了
usb_modeswitch-1.0.2.pet
3G_pupdial-wireless-13.pet
系统是veket-5.192和lucky8k-veket-3.0
上网卡是瑞驰(杂牌的?)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 中国电信3G上网设置步骤 (另发现:pupdial脚本错误)