veket官方网站论坛

perryfa 发表于 2010-8-20 17:34

回复 30# 的帖子

你能不能写个教程?教教那些用低内存机器的同学,怎么样装到ext分区,图文的、详细的,给完全不会用的新手。我手头没有低内存机器了,写这些东西没有说服力。这个教程如果出来,我给你加精。如果有这个教程可帮了大忙了,从坛子里的帖子看,现在内存问题求助算是最多了。
总是让那些同学使用低版本veket有点不爽,主要是应用软件,因为不太会有人给老版本的veket发软件了,新软件出来都是在最新版本上测试的,老版本也许不能用(库不一样了)。

hacker85 发表于 2010-8-20 21:34

回复 31# 的帖子

好的,有时间我写一个。

hacker85 发表于 2010-8-20 21:38

回复 30# 的帖子

我对你的回复有几点问题请教:
1、“目前只有311可以直接启动”——这是什么意思?是说本论坛推荐的2.39版本和最新的5.xxb的上网本系统都不能用U盘引导成功?即便是写对了引导方式或者是用syslinux方法?当然是在小内存的机器上。

2、“至于SWAP分区,用WINPE里的WINPM就非常方便”——你是用U盘引导的吗(哪种方式不重要)?如果是的话,那么你这个SWAP分区是在硬盘上划分的,还是在U盘上划分的?能说详细些不?

perryfa 发表于 2010-8-20 21:40

回复 32# 的帖子

读回帖要看标题。去看看我的几个帖子,例如请人写教程、例如你认为“无济于事”的感慨,都是回复给谁的。
不过,如果你要教程写给新手们,我自然也会加分的,写得确实好对大家确有指导作用,就会加精。写教程不分新手老手。

hacker85 发表于 2010-8-20 22:29

回复 29# 的帖子

我试了一下在APN里填写cmnet是成功了(我的卡是神州行,只有神州行的卡才可以用到cmnet,但是却是动感地带的资费标准,后来办的),但是我用cmwap的时候就不行了。

我在办理包月的时候,人家告诉我是cmwap的,所以现在就造成了一个矛盾:……

我现在怎么办?呵呵,难道换卡?呵呵?!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 中国电信3G上网设置步骤 (另发现:pupdial脚本错误)