veket官方网站论坛

hacker85 发表于 2010-8-18 22:21

这个程序和puppy里的pup相通用吗?我用得是中国移动的手机卡包月的上网方式   金立国产手机。

用puppy里的程序已经看到modem了,但是就是拨号不成功,最明显的提示是没有拨号音……

我刚刚注册这个BBS,你隐藏的附件因为我的级别问题我看不到,可以放开权限或者是把BUG的地方指点一下吗?

vigia 发表于 2010-8-18 23:18

开放权限不是我说得算得,等你积分到15分自然可以下载。
贴图应该可以看到吧,你用的拨号程序界面是不是一样?
如果是说没有拨号音,你可以关闭拨号音检测再拨看看。

附件是修改后到pupdial,就是那个拨号设置到程序,这个程序汉化时有些bug,我修改了一下,否则没法拨号。主要是pupdial生成的wvdial.conf参数文件里的内容全部为中文了,wvdial无法读取设置文件。

hacker85 发表于 2010-8-19 09:08

回复 7# 的帖子

感谢您的回复,明白了

我的邮箱:c.y.85@163.com,可不可以发给我一份呢?

借着这个帖子的机会,想再问您一件事儿:我没有使用BBS里的方法,而是在U盘里安装了GRUB,想用它引导VEKET,我按照网上比较流行的教程写了一个menu.lst代码

结果迟迟不成功,想问问您是怎么回事?

我的menu.lst

title 启动veket U盘随身系统
kernel (hd0,0)/veket/vmlinuz
initrd (hd0,0)/veket/initrd.gz pmedia=usbflash
savedefault --wait=2

因为它不对,我做了一点处理:去除了hd0,0   把pmedia变成大写了并且把PMEDIA=usbflash移动到了vmlinuz的后面   可是这样做都不成功usbflash变成nodma也不成功加上acpi=off也不成功

到这里copying to ram kernel panic-not syncing:out of memory and no killable processes swith_root 就卡在那里了 不能done

有时候还显示为:performing a ' switch_root ' to the layered filesystem...... kernel panic-not syncing attempted to kill into.

键盘 的显示灯 开始 不停的闪 或者是一直亮着(笔记本的时候)

这是要建立一个交换分区吗?如果是的话怎么建立,现在连系统都进不去呀!

vigia 发表于 2010-8-19 10:17

邮件已经发给你了,
grub 没怎么仔细研究过,我一般都是自动生成后就能用。

skyler 发表于 2010-8-19 10:23

楼主辛苦了,强烈的支持起来。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 中国电信3G上网设置步骤 (另发现:pupdial脚本错误)