veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索

我有一个大胆的想法,满足大家的需求(切实可行)

觉得网盘下载速度慢,希望有专用服务器在线安装软件的,心急想要用上veket专用硬件的……求助未有人回复的,想要更快的论坛更快的网站的
看下边,只要人人动手,举手之劳就可以做到

昨天大家在veket微信群聊天(就是最多人的veket大群微信群),大家提的建议讨论,还有说起赞助的,后来版主还发了感谢信息的,
刚才我灵机一动,想起一个段子:
中国十五亿人每个人给我一分钱是多少钱?
一千五百万。
每个人一角的话就是一亿五千万,每人一元就是十五亿元!
呵呵,我们没有十五亿人,但veket用户有几百万人,那每个人一元呢?
只要每个下载过veket的人都给团队赞助一元,在线服务器之类的都不是问题啦。

http://www.lucky8k.com/thread-132496-1-1.html
这帖4楼是veket的号

我觉得这方法可行,况且一元钱对大家肯定也没什么的,当然若介意就当我无说。
但我觉得这方法还是靠谱,当然纯属自愿!

觉得 好的点赞
理论上真的可以哟,不过操作起来不容易吧,无论如何要做的,支持下
人多力量大,众人拾柴火焰高!支持!
回复 支持 1 反对 0

支持,希望早日可以发布!
支持,来支持。