veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 乐乐

我有一个大胆的想法,满足大家的需求(切实可行)

希望早日可以发布!
总算有朋友想到了这个点子了,但不算大胆还需要再深入思考!我和朋友聊天时也提到了这个说法,小时候都想咱国家这么多人只要人人给一毛钱都不得了了!要让大家给钱总要有个能让人给钱的理由,涉及到这么多人的事你总得有个组织才行吧!所以看从古到今有哪些组织最大实现了呢!现在的公司只要能赚钱的都算是部分实现了,还有众筹也算是一种方式,但让最多人参于的应该是毛主席引导的干革命成立了新中国!若按组织的盈利能力来比主席的共产党在世界上是独一无二的
pushu-zl 发表于 2019-11-1 07:21
总算有朋友想到了这个点子了,但不算大胆还需要再深入思考!我和朋友聊天时也提到了这个说法,小时候都想咱 ...

一人一元钱,每个人都可以,不过估计自觉的人不会太多。
还是希望有土豪能慧眼识英雄了吧,国内做操作系统的,除了华为之外,靠谱的就只有veket了。
其他的有钱也只是拿去做广告炒作和忽悠,只有veket是踏踏实实做事情的。
激动人心的veket要努力!为国产操作系统争光!
激动人心的veket要努力!为国产操作系统争光!