veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: veket

[推荐] v20建议帖(请不要在这帖里灌水,专门用来收集建议)

brettwang 发表于 2020-2-16 16:46
终于搞定了本子veket 的WLAN,有成就感,开森开森,灰常感谢你的耐心指导!!!
本本E470C ,rtl8821ce无 ...

rtl8821ce无线网卡新版本不是带好驱动了吗?
最新版本直接安装上就用了,v20
姿迷姿乐 发表于 2020-3-28 12:06
rtl8821ce无线网卡新版本不是带好驱动了吗?
最新版本直接安装上就用了,v20 ...

你说说具体哪个内核版本带了?
有的话、Wlan能用的话,我就不会为这事折腾20天了啊
brettwang 发表于 2020-3-29 21:16
你说说具体哪个内核版本带了?
有的话、Wlan能用的话,我就不会为这事折腾20天了啊 ...

说的是,veket -v20
我的thinkpad sl410k装veket-v20,发现v20集成的火狐浏览器使用时除第一页面外,再打开第二第三等页面时,页面滚动快时,火狐就会崩溃,需要重新恢复页面。我按照坛友建议调整了设置还是不行。但是,听从坛友建议换了360浏览器就没事。希望解决这个问题。
brettwang 发表于 2020-2-13 18:29
【1】不用工具,双击sfs文件就可以选择查看内容,浏览,然后复制,...

>>>>不行,出错

装的360浏览器