veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: veket

[推荐] v20建议帖(请不要在这帖里灌水,专门用来收集建议)

liuzhaoyzz 发表于 2021-12-9 14:56
吐槽下,v20右上角悬浮的那个面板2能否永久干掉啊,点关闭程序的时候,总是点到它,我忍受它已经很久了!   ...

你的屏幕很小?
很好用呀,可以自行去掉。面板点减号就行了。,
那个结束程序的很好用,常常用第三方软件,有些出错就是用它帮大忙的。
没有它的话,要在进程里翻找很麻烦,有它方便多了。
幸运星 发表于 2021-12-9 17:36
你的屏幕很小?
很好用呀,可以自行去掉。面板点减号就行了。,
那个结束程序的很好用,常常用第三方软件 ...

截图是在虚拟机800*600里面截图的,实体机效果差不多,在虚拟机里面只是为了截图方便。
我知道面板属性点减号删除,但我觉得悬浮面板是个反人类的设计,容易导致误操作。
类比下windows杀进程,不也是在进程管理器里面杀吗?也没搞个悬浮面板没事杀进程啊。如果需要频繁杀进程,要么操作系统不稳定,要么应用程序不稳定,这都不可接受,应该从底层解决,而不是通过杀进程这种简单粗暴、暴力的方法解决问题。