veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: veket

[推荐] v20建议帖(请不要在这帖里灌水,专门用来收集建议)

brettwang 发表于 2020-2-2 10:59
那麻烦看能否联系你一下你朋友,从笔记本(联想THINGGPAD E470C)的网卡信息、veket版本、安装目录、menu ...

朋友跟我说,这样好像行:
modprobe^………………没有问清楚修改那份文件呢
alias eth0 r8168
修改etc下边
刘强东 发表于 2020-2-2 11:10
LICK安装的,不过信息可能暂时发不来了,因为在他公司的电脑,还未上班呢,还不确定啥时能恢复正常。 ...

我也用LICK安装过,结果比GRUB4DOS还惨,连初始化都过不去
卡在如下界面
brettwang 发表于 2020-2-2 11:31
我也用LICK安装过,结果比GRUB4DOS还惨,连初始化都过不去
卡在如下界面
...

那你装到U盘试过未?首先确定下是引导参数所致或驱动问题
卡在如下界面
...

https://github.com/bfanger/r8168 ... 68-8.037.00.tar.bz2
若是驱动的话,这里有下载
卡在如下界面
...

链接: https://pan.baidu.com/s/15sZobZL1XudF8a_DhkiAgA 提取码: mvt5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
编译驱动还要这个