veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: liuzhaoyzz

veket在vmware虚拟机中鼠标定位不准怎么办?

liuzhaoyzz 发表于 2021-2-25 14:14
没有任何错误提示,就是鼠标想移动到菜单的某个位置,结果移动到了其他的地方。 ...

就是实机安装正常,那虚拟机中鼠标部分关联的是那部分?这个没搜索到,若有错误提示的话,对着修正就容易了,现在这情况是不知道那里下手,看了前边的回帖……不知道原因只能靠猜测,对比过lucky8k和v20软件,几乎全部一样的,不过lucky8k现在才开始,所以库文件较新……若知道是那库文件直接更新就好了
RIOVAN 发表于 2021-2-25 14:16
试过注销重进吗?
就是菜单中注销,进入命令行,用命令:
startx

重启,注销都没用的
RIOVAN 发表于 2021-2-25 14:19
就是实机安装正常,那虚拟机中鼠标部分关联的是那部分?这个没搜索到,若有错误提示的话,对着修正就容易 ...

对于我来说,其实也无所谓了,我主要还是用windows系统,veket只是体验和尝鲜。现在已经有了自由飞翔定制的版本,虚拟机里面不漂移,足够用了。
偶然看到这个贴,现在经测试:
v20-v20220523,
v22-v20220901,
v22b-2022.06.13
在vmware里鼠标都能正常定位,在v22a里面就不行。
20111111 发表于 2022-9-9 15:15
偶然看到这个贴,现在经测试:
v20-v20220523,
v22-v20220901,

确实很郁闷。