veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: liuzhaoyzz

veket在vmware虚拟机中鼠标定位不准怎么办?

Ceedo 发表于 2020-6-14 15:23
你很有个性,很欣赏你,浏览一遍:
总结一下就是:
使用virtualbox正常,安装到硬盘正常,使用vmware too ...

vmware遇上v20才会发生,建议有空测试过才能确定,毕竟用虚拟机的不多
因为容易安装,所以都是用硬盘的居多
实践下
198 发表于 2020-6-15 14:50
vmware遇上v20才会发生,建议有空测试过才能确定,毕竟用虚拟机的不多
因为容易安装,所以都是用硬盘的居 ...

virtualbox+veket20一样会出问题。前面说过了,并非只有vmware+veket20出问题。

我主要是用windows,不是用linux,有时候只是想做个尝试或者或体验,实体机我也有的,只是不会作为主力系统用,二楼我已经说明了,我只是想在虚拟机体验和测试下。
liuzhaoyzz 发表于 2020-6-15 14:55
virtualbox+veket20一样会出问题。前面说过了,并非只有vmware+veket20出问题。

我主要是用wind ...

virtualbox+veket20是正常的,我使用过多个版本,是指正式内核都一直正常。
liuzhaoyzz 发表于 2020-6-15 14:55

我主要是用wind ...

virtualbox+veket20我在几台电脑试过,若在你的电脑或系统出现问题的话,可能是个别例子了。
vmware我没有用过。
MeeGo 发表于 2020-6-15 15:06
virtualbox+veket20我在几台电脑试过,若在你的电脑或系统出现问题的话,可能是个别例子了。
vmware我没 ...

感觉到很奇怪,兼容性问题吧?我不喜欢virtualbox,感觉不如vmware强大。挂载实体硬盘太麻烦了,还有局域网共享也麻烦,还要安装那个插件什么的。vmware没那么多破事儿。