veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 自由飞翔

[讨论] lucky8k_20(下载)

liuzhaoyzz 发表于 2021-6-2 20:21
我用的下载不久的20210510版本lucky8k-v20,快捷键我没有动,是iso整体启动的,如果说是快捷键冲突,我不 ...

虚拟机快捷键?
另外也有可能是安装的某些库引起的问题。
有遇到过,不奇怪。关掉浏览器和重启动输入法试一下,另外拼音还有另外几种兼容可以试下。
198 发表于 2021-6-2 20:01
我用chrome集成的,没有遇到过问题,不过我用的是五笔,但都是默认的,应该一样的吧?
会不会是你别的快 ...

v20也遇到过输入法问题,不过是在之前的版本,后来更新之后好像不出现了
不过是火狐,也遇到过。
7星级 发表于 2021-6-3 08:06
虚拟机快捷键?
另外也有可能是安装的某些库引起的问题。
有遇到过,不奇怪。关掉浏览器和重启动输入法试 ...

关掉浏览器和重启动输入法没用,出错。
换了五笔拼音和谷歌拼音,一样出错。
前面说过了。
主要是谷歌浏览器有问题,有冲突。
能详细说说lucky8k_20和veket-20的差异吗?以及这俩系统未来支持更新情况如何?对软件包的兼容性这些。或者是有没有引导建议,如什么样的需求建议安装lucky8k_20,什么样的需求建议安装veket-20。
liuzhaoyzz 发表于 2021-6-3 09:39
关掉浏览器和重启动输入法没用,出错。
换了五笔拼音和谷歌拼音,一样出错。
前面说过了。

会不会是用的版本不一样?
http://www.lucky8k.com/thread-133374-1-1.html
这个三楼试过吗?有可能是后边修改加入的内容导致的吗?