veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 自由飞翔

[讨论] lucky8k_20(下载)

ghost.5 发表于 2021-6-3 10:01
能详细说说lucky8k_20和veket-20的差异吗?以及这俩系统未来支持更新情况如何?对软件包的兼容性这些。或者 ...

llucky8k_20直接用veket 20的汉化之类的资源,库较新。
只有部分软件能兼容,大部分软件不能兼容。
具体看个人需求吧,都可以安装上体验下,可以在同一分区安装双系统,都兼容。
剑侠 发表于 2021-6-3 10:25
会不会是用的版本不一样?
http://www.lucky8k.com/thread-133374-1-1.html
这个三楼试过吗?有可能是后 ...

这两个是一个版本吧,感觉上来说还是谷歌浏览器的兼容性问题,或者冲突导致的。
liuzhaoyzz 发表于 2021-6-3 10:55
这两个是一个版本吧,感觉上来说还是谷歌浏览器的兼容性问题,或者冲突导致的。
...

那怎么重现问题?
直接进入系统,用输入法是正常的,是打开某个网站或做那个动作会?
剑侠 发表于 2021-6-3 12:55
那怎么重现问题?
直接进入系统,用输入法是正常的,是打开某个网站或做那个动作会? ...

前面几个帖子我都说了啊,用lucky8k集成了谷歌浏览器的版本,打开谷歌浏览器浏览任何一个网址,比如veket论坛,打开谷歌拼音输入法或者五笔拼音输入法,在网页上面输入中文就能重现问题了,我这边是台式机+外接USB键盘会出问题,笔记本+内置键盘没有问题。

liuzhaoyzz 发表于 2021-6-3 14:10
前面几个帖子我都说了啊,用lucky8k集成了谷歌浏览器的版本,打开谷歌浏览器浏览任何一个网址,比如veket ...

没有啊,正常使用。
就是若全部都有的话,测试的时候肯定就发现了的,所以你这样的情况,应该是某些情况下才会发生。

或者你可以这样:任务 条上的输入法退出来,然后在命令行输入:fcitx
启动,看看会不会有提示?
若出错的话应该会有提示原因