veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: qw12v

[推荐] 安装veket详细教程

198 发表于 2022-5-17 16:38
按教程来,视频教程这样详细,另外修改引导文件也有。
若你需要问,你应该贴出你是按那个教程来的,然后 ...

步骤太多  截图的话估计就要20张了           如果有热心人语音或者视频指导就好了。

我现在还发不了图片  我是安装上了   之前双系统的时候  可以选到veket  启动成功    现在单独安装完  启动后就只有个光标在左上角闪动了,我确信应该是引导文件这块,而且不是大问题  但是就是找不到原因。之前双系统的时候正常  是因为靠另一个系统的引导文件才成功的  我是这样认为的。无法发图片 有时候一张图片可以比100句话更直观具体。
双系统没问题  u盘没问题  就是硬盘全新安装失败!!!!
这篇文章比较新,MARK下

因为之前sda里面已经弹出的对话框说,您已选择将系统安装到分区DVSDAR。包含有一个EX4文件系统,大小容量为M,我点确定装了系统啦,所以现在GPARTD中无法。卸载SDA1。所以呢,我决定安装到 SDa2

弹出的对话框。让你选择精简还是全部我点全部

又出来一个对话框,最后的全面检查,你确定吗?SDL是正确的分区,问号我点。点确定

现在显示的是从v ek et22.SFS复制文件到 SDa2

经过了一段时间的等待,然后弹出一个对话框,全英文的。Do you want to have a full install with……
我选是