veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: qw12v

[推荐] 安装veket详细教程

198 发表于 2022-5-17 16:38
按教程来,视频教程这样详细,另外修改引导文件也有。
若你需要问,你应该贴出你是按那个教程来的,然后 ...

现在弹出两个对话框,一个是:如果一切顺利,系统已安装到SDR本文本编辑窗口,显示可以插入到文件……,这个呢,我点OK

哎还有一个呃文本文档里边的内容是如果您安装了g ru b找到菜单引导文件……

这个呢,我就直接点叉把它叉掉关掉
然后我就点电脑重启
电脑重启后,整个电脑是黑屏,只有一个闪动的白色光标在电脑的左上角闪动

一直在闪动,一直在闪动一直……

over
liuruizhou4 发表于 2022-5-18 11:31
现在弹出两个对话框,一个是:如果一切顺利,系统已安装到SDR本文本编辑窗口,显示可以插入到文件……, ...

http://www.lucky8k.com/forum.php?mod=viewthread&tid=133486
刚才又重新全新安装了一遍  重启后显示:ERROR:NO boot disk has been detected or the disk下面一个光标一直闪动,又失败了!!!
现在我的问题是不懂如何修改引导,有愿意加我微信指导我的可以回复,不想再发些文字了  !!!微信视频指导也就几分钟的事!!!我在这就是再发帖,再发一天也解决不了问题……
微信视频指导能100%成功,有愿意花时间帮我的可以私信我一下  我加你微信或者你加我微信。