veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 自由飞翔

电脑版微信

自由飞翔 发表于 2021-12-11 17:04
你放在谷歌浏览器文件夹下是不行的,WeChat_3.1.0.72_20.10.sfs要放在分区根目录下加载。 ...

你误会了,我下载的时候是放在那个文件夹的。安装的时候是放在其他分区根目录下的,我尝试了FAT32分区。
以下是在小李v22里面的截图:
但是你的微信安装包,在小李v22里面,安装之后,提示初始化1%,然后就自动退出了,可能是依赖不全?

你的微信安装包,在你的v22.a里面,没办法选择sfs挂载的分区(这个问题我在v22.a里面反馈过,现在没有解决),无法进行进一步安装。我放在根目录也一样啊。
linux64 位-2021-12-10-17-26-49.png
linux64 位-2021-12-10-17-26-55.png
liuzhaoyzz 发表于 2021-12-11 17:08
你误会了,我下载的时候是放在那个文件夹的。安装的时候是放在其他分区根目录下的,我尝试了FAT32分区。
...

我的微信包是过去很早打的包,可能不能适配付强12月7日上传的wine-6.23环境,你用我上传的wine-6.02环境,再加载我上传的微信包,我多台电脑测试过,是正常的。我从v22系统下也测试下。
wine-staging_6.0.2_bullseye.sfs
https://cloud.189.cn/web/share?code=2auyUzqaEfQb

这个wine环境在v22.a里面安装不了呀?
选择不了分区啊,跟微信一样的。
感觉还是缺乏依赖包。
linux64 位-2021-12-10-17-37-16.png

放在根目录下面的:
linux64 位-2021-12-10-17-39-34.png

测试了:wine-6.02环境WeChat_3.1.0.72_20.10.sfs放在v22系统是可以的,只是字体显示没有v22.a好看,有发虚的现象,因为未作字体优化,可以将微软雅黑字体放在系统字体目录下,微信字体显示发虚的问题就解决了。wine-6.02是稳定版,我选择用该版,是通过编译形成的wine环境包。
自由飞翔 发表于 2021-12-11 17:38
测试了:wine-6.02环境WeChat_3.1.0.72_20.10.sfs放在v22系统是可以的,只是字体显示没有v22.a好看,有发 ...

刚才详细地测试了下,用wine-6.02环境WeChat_3.1.0.72_20.10.sfs放在v22-v20211209系统是可以启动微信的。

wine-6.23_22.sfs+WeChat_3.4.0_22.sfs+v22-v20211209系统,启动不了微信,好象没有那个下载.net-wine-mono组件的过程。

那么wine-6.02环境WeChat_3.1.0.72_20.10.sfs放在v22.a系统是什么原因?