veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 自由飞翔

电脑版微信

liuzhaoyzz 发表于 2021-12-11 18:32
刚才详细地测试了下,用wine-6.02环境WeChat_3.1.0.72_20.10.sfs放在v22-v20211209系统是可以启动微信的 ...

wine-6.02环境和WeChat_3.1.0.72_20.10.sfs放在v22.a系统很好用的,你说的问题我未碰到过,我看看你是将这两个sfs包放在非系统盘的根目录的,请放至系统盘的根目录下加载试试。
注意:wine-mono等组件不需要下载!
自由飞翔 发表于 2021-12-11 19:20
wine-6.02环境和WeChat_3.1.0.72_20.10.sfs放在v22.a系统很好用的,你说的问题我未碰到过,我看看你是将 ...

前面6楼已经截图了啊,放在非系统盘根目录也是不能挂载。

你说的放在系统盘,指的是哪个系统盘?/这个目录吗?
还是不行啊,无法挂载。

sfs安装的时候,会提示要把源安装包拷贝到指定设备的根目录,点确定就可以拷贝到指定的根目录,现在v22.a里面无法选择设备(盘符),这是问题所在。
linux64 位-2021-12-10-20-10-56.png

放在/root也不行。
linux64 位-2021-12-10-20-13-47.png

在小李v22里面,原安装包我放在哪里都可以的,sfs安装程序会拷贝到指定设备的根目录,点确定就可以拷贝到指定的根目录,6楼有截图。
在小李v22里面我已经成功安装并且启动了微信,sfs程序安装基本操作不会有问题的,就是v22.a里面不行,感觉还是哪里有问题。
自由飞翔 发表于 2021-12-11 19:20
wine-6.02环境和WeChat_3.1.0.72_20.10.sfs放在v22.a系统很好用的,你说的问题我未碰到过,我看看你是将 ...

wine-mono等组件不需要下载!

这个是wine配置之后,wine程序自动下载的。
在我这里放任意盘也是可以的,明天我再测试下其他分区格式下sfs包挂载情况。
自由飞翔 发表于 2021-12-11 20:23
在我这里放任意盘也是可以的,明天我再测试下其他分区格式下sfs包挂载情况。 ...

好像是未有QQ