veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 自由飞翔

搜狗输入法for Linux

自由飞翔 发表于 2022-1-26 17:21
我核查了原因,是系统内核的问题。过去v22.a是直接安装官网deb包就可以使用的,近日测试安装不能启动了, ...

还是你们厉害,知道原理,我等只能瞎折腾,最后还用回系统自带的五笔拼音
V20 V22 V22.a最终我还是选择了22.a,这系统颜值是三者中最高的,而且很多习惯接近于win。例如输入法,开始菜单之类的。
不过有一点就是,V20  V22都有创建桌面启动器的功能,图形化配置的挺好用的,22.a用mate桌面没这功能,得手写代码,略有一点不便 。昨晚下了个Typora最新版,就想弄个启动快捷方式图标在桌面,手动写老是有这样那样问题,好在今天中午给弄好了。
我看论坛不好发破解软件,就没发贴给大家做福利。
hudaluoshen 发表于 2022-1-26 23:30
还是你们厉害,知道原理,我等只能瞎折腾,最后还用回系统自带的五笔拼音
V20 V22 V22.a最终我还是选择了 ...

可以弄成回复可见呀,不说明就行了,回复的才知道擦边一下分享
hudaluoshen 发表于 2022-1-26 23:30
V20 V22 V22.a最终我还是选择了 ...

可以用这款软件:

desktop_view.pet

15.31 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 铜币 -5

还有这样软件,这个好
198 发表于 2022-10-26 22:53
还有这样软件,这个好

试用了一下不好用,点点不消失了,不如手动改方便?