veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: wemsaj

[推荐] 增加veket-24的引导

wemsaj 发表于 2024-2-28 12:37
你的是不是复制而不是代码过去?
我是一直用的,我的硬盘就是这个代码,至于代码作用我不知道。
我的引导 ...

我是在windows下用7z解压iso文件,然后复制到目录中的。
tuice0liu 发表于 2024-2-28 15:59
我是在windows下用7z解压iso文件,然后复制到目录中的。

veket-24中间的斜杠正确吗?
我硬盘也是用这个代码,可以用。
会不会是新旧版本的grub4dos要求的代码不同?
wemsaj 发表于 2024-2-28 12:37
你的是不是复制而不是代码过去?
我是一直用的,我的硬盘就是这个代码,至于代码作用我不知道。
我的引导 ...

反正我觉得你的代码有问题,从iso文件里面的grub.cfg内容来看,ucode.cpio应该是一个目录,initrd /veket-24/ucode.cpio /veket-24/initrd.gz这行代码应该改成initrd /veket-24/ucode.cpio/initrd.gz。你是在哪个版本的iso看到ucode.cpio这个文件的?
王子君 发表于 2024-2-28 16:08
veket-24中间的斜杠正确吗?
我硬盘也是用这个代码,可以用。
会不会是新旧版本的grub4dos要求的代码不同 ...

veket-24中间的斜杠应该不对头,initrd /veket-24/ucode.cpio /veket-24/initrd.gz这行代码明显有问题,语法上说不过去,应该运行不起来。但是我没看到ucode.cpio,没法测试。
tuice0liu 发表于 2024-2-28 16:27
veket-24中间的斜杠应该不对头,initrd /veket-24/ucode.cpio /veket-24/initrd.gz这行代码明显有问题, ...

新的iso没有这文件了吗?那之前刚发布的时候有,然后升级上来的一直能用。
新的iso居然没有这文件了?