veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

veket个性化桌面DIY之三(桌面小软件实战篇)

楼上几位同学

我再说一次:
1.如果你不想做个性化修改,那么用哪个程序都无所谓,因为都是图形界面,点几下鼠标就都能显示了。
2. 从桌面美化角度,Rainlendar的图形界面比Pwidgets更友好易用。所以,它比较大,因为它装有很多漂亮的皮肤包(Pwidgets没有皮肤包),还因为它把一部分Pwidgets改脚本才能做的事用图形界面呈现给你了,例如增加减少皮肤包。
3.如果你觉得Pwidgets易用,那么建议去试用一下,它的每一个修改都是需要自己改脚本的。如果你觉得那样更简单,我佩服你。(我为什么不详细解说conky,因为我觉得大家都不喜欢改脚本,而conky是纯粹的改脚本,Pwidgets也一样,想要个性,就必须改脚本)。
易用图形界面和程序小巧,到底要哪个,你必须有所选择,不能两个都要。

原帖由 perryfa 于 2009-2-22 16:42 发表
我再说一次:
1.如果你不想做个性化修改,那么用哪个程序都无所谓,因为都是图形界面,点几下鼠标就都能显示了。
2. 从桌面美化角度,Rainlendar的图形界面比Pwidgets更友好易用。所以,它比较大,因为它装有很多漂亮的皮肤包(Pwidg ...

说得很有道理,想要弄个漂亮桌面不容易呢。
都要用用看,用软件来运行会快多吧。
还不是很懂,要用心学习。