veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

veket个性化桌面DIY之三(桌面小软件实战篇)

Pwidgets,没有教程真的弄不开。

本来想写教程的

但一想到Pwidgets所有的东西都需要在脚本里改,有些还需要另外下载字库、到英文网站去寻找地址码(像那个天气报告显示),同学们都要求图形界面、看指令就晕,所以不写了。
原帖由 perryfa 于 2009-2-27 18:19 发表
但一想到Pwidgets所有的东西都需要在脚本里改,有些还需要另外下载字库、到英文网站去寻找地址码(像那个天气报告显示),同学们都要求图形界面、看指令就晕,所以不写了。 ...

改好之后传脚本给我直接用不可以吗?
原帖由 kidlovedog 于 2009-2-27 18:23 发表
改好之后传脚本给我直接用不可以吗?

你的所在地跟我一样?你确定?系统得知道你要显示的气象是上海还是北京还是拉萨。
再说了,我改完了,那就是我的屏幕,我正在用的主题背景,和你的桌面又不一样。
说句得罪人的大实话,写教程写伤心了。我只是想告诉大家,如果想要桌面和别人不一样怎么改,分享一点我个人的小经验而已,可回帖都说麻烦、都要图形界面,不想自己改不一样的桌面,不要“个性化”你看这个帖子为什么呢?标题就写着“个性化”,图形界面能选择出“个性”来吗?个性是这么廉价的吗?
再说了,无论是Rainlendar还是Pwidgets,只是一般应用已经有图形界面可选,很简单、很容易,自己选用就是了,在我看来不需要什么教程了。
原帖由 perryfa 于 2009-2-27 18:40 发表

你的所在地跟我一样?你确定?系统得知道你要显示的气象是上海还是北京还是拉萨。
再说了,我改完了,那就是我的屏幕,我正在用的主题背景,和你的桌面又不一样。
说句得罪人的大实话,写教程写伤心了。我只是想告诉大家,如果想要 ...

不要怪我们这些菜鸟罗嗦嘛,是我们不对,不过也没办法啊,人笨又懒,还想要个性,你们这些高手可不要嫌弃我们呀。

不要怪我们笨嘛,我有个网友用veket还要视频才能装得上呢。

如果有空还望多些教下啊,像你的游戏做是大家玩得也很方便的。