veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

一个非常女性化的桌面 - Xfce丝绸主题(更新版)

回复 15# 的帖子

用过就知道了,差别很大的。
原帖由 lily 于 2009-12-23 14:08 发表
这个好像不能用在veket上,怎么veket跟lucky8k-veket还有区别啊,刚用这个系统,逛论坛有时候方向都找不到,何必搞2套呢,内核不都一样

veket系统是网友们自己攒的,并不是某个专业机构深思熟虑统一规划的结果。所以,在风情杨发布veket之后,有网友觉得icewm这个桌面管理器过于简陋,于是,在原veket基础上,又有了使用其他桌面管理器的衍生系统,像lucky8k系统(我偏爱这个系统,一直都用这个),因为是在veket的基础上衍生的,所以都叫veket。
以后可能还有别的衍生系统出来,反正都是网友自己打包分享,自觉自愿,你如果有能力你也可以在这里自己发布一个系统,原veket的资源你都可以用。veket是真正体现了linux精神的系统,自由、开放、分享。
女生都喜欢粉红色的多啊。
就是说lucky8k可以有更漂亮的桌面?我原来看介绍说lucky8k比veket更小呢,新手,刚接触linux,那当然是先用集成多的,不然还不得晕死

原帖由 perryfa 于 2009-12-23 15:08 发表

veket系统是网友们自己攒的,并不是某个专业机构深思熟虑统一规划的结果。所以,在风情杨发布veket之后,有网友觉得icewm这个桌面管理器过于简陋,于是,在原veket基础上,又有了使用其他桌面管理器的衍生系统,像lucky8k系统(我偏 ...
可以很方便用双系统。