veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

一个非常女性化的桌面 - Xfce丝绸主题(更新版)

原帖由 lily 于 2009-12-25 11:31 发表
就是说lucky8k可以有更漂亮的桌面?我原来看介绍说lucky8k比veket更小呢,新手,刚接触linux,那当然是先用集成多的,不然还不得晕死

除了那几个做系统的老大,这里大多也都是新手,我也是啊,只不过我是今年1月1日接触veket,那时候我只听说世上有个叫linux的计算机系统,别的什么都不知道。玩了大约4个月,然后就扔下去做别的事情,到了11月份再拣起来,也就是比你多玩几个月而已。我觉得linux比windows简单一些,多用用就习惯了。
veket使用icewm做桌面管理器,这是最轻巧的,所以也相对简陋,更适合老机器。lucky8k1.2a用xfce做桌面管理器,相对比icewm功能强大一些,也相对比较漂亮,所以我一直都用lucky8k。

好喜欢喔,怎么会有那么好看的主题啊,颜色搭配得也很好看。
换到lucky8k了,可是这个主题到哪里下载啊
原帖由 lily 于 2010-1-28 12:37 发表
换到lucky8k了,可是这个主题到哪里下载啊

不好意思,这是我为lucky8k2做的,原本是想为新版本增添一些新气象,所以没有放出来分享,可现在lucky8k2估计得延期几个月,这样么......好吧,反正为新版本准备的新主题有十几个呢,也不在乎少这一两个,过两天我整理一下,发布了算了。

回复 24# 的帖子

很期待。
不过准备到lucky8k2发布才转平台的人多话,现在用veket-2.39的人最多,如果发布希望有veket平台的啊,虽然这样会很辛苦了。