veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: zxbmh110

再次求助,veket3.11上安装nvidia显卡驱动

应该是311才有nvidia-xconfig,239应该是未有的。

你昨天安装可以,今天不行了?
奇怪啊。不知道是修改了什么的关系了。
楼主你的显卡是什么型号?
如果是用311的话,建议安装这个:
nvidia-veket3.pet
zxbmh110 该用户已被删除

回复 17# 的帖子

我显卡是GeForce 9300的。我昨天装的就是nvidia-veket3.pet这个驱动,当时装完之后就想我前面帖子里说的那样,有那个提示输入nvidia-xconfig的问题,当时没看明白让我干嘛,所以就直接去修改了xorg.conf文件,把它的Driver直接换成了nvidia,然后重启成功了。但是今天同样的操作到这里Driver又自动变成了vesa。如果是用nvidia-xconfig自动配置xorg.conf文件的话,重启之后就不能进入x了。

回复 18# 的帖子

你是配置好直接进入X,或者是配置好之后再重启动进入X?

因为veket系统作成随身系统的原因,可能每次进入X都会自动检测一下显卡并配置好的原因,所以,修改好后应该保存好才不会的,照我的理解是这样。
zxbmh110 该用户已被删除

回复 19# 的帖子

我是进入系统后配置好,在重启进入X的,因为要进入X安装nvidia的驱动。每次关机不是都有保存的吗,并且我在重启后进入不了x时,在命令行里查看xorg.cof的确是改过之后的。