veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

希望大家把自己的桌面秀到这里来

先谢谢了,不过我不知道怎么找素材,原本我想下载xp的,里边应该有图片类内容的,谁知道下载回来的是exe,那么我现在用veket,看不到效果啊。附件就是,但是不用xp,不知道怎么找那原来主题的素材出来了,像veket的主题多好啊,下载是图片不用安装绿色得很。

NEWYear.zip

978.78 KB, 下载次数: , 下载积分: 铜币 -5

搜到一些图标适合wbar的:
  1. http://www.3lian.com/psd/icon/02/12988.html
复制代码
顺便说下,veket-2.39有一套wbar的文件管理器是rox,就是原来是thunar位置的点击出现rox文件管理器了。

不是有一套,是好几套。什么时候变成那样我也不记得了,很可能是我改的,后来就忘了改回来了,因为除了测试我自己不用thunar,我总是用rox。之前也没人提出来,这次升级wbar精灵也就没改,我自己是不用veket的,我用lucky8k,所以也没发现。
实在难受就自己改一下,很容易的。用wbar精灵,选择某个图标套装,点编辑.wbar按钮,会打开一个文本文件窗口,搜索一下“rox”,找到这样三行:
c:rox
t:file
把第二行的“rox”改成“thunar",保存文件。这就行了。

登录/注册后可看大图

暂时来一张先:
既然是灌水的,我也转几张: