veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: quincy

一个新手安装veket碰到问提的全纪录

今天才发现还有个  lucky8k-1.2a   。所以我之前提的建议是对的  
把所有版本的 集中到一个帖子里 提供说明  和下载地址。
via芯片 s3g可能是个问题,因为用的人太了,兼容上总不能做好。

不过,楼主这是问题帖或建议帖呢?

写了这么多字一定要支持的。
春天的故事阿  
今天下午在试过 2.39   3.11 还是提示  switch boot   出错的情况下 ,我又下载了
lucky8-veket 1.2a  
终于  看到了桌面  拉啦啦~~~
没想到这个版本不用装via 驱动就能支持我的集成s3g显卡 ,以前2.39选择xorg就黑屏 问题终于一段落了  ,开始我的  veket之旅 哈哈  。

回复 8# 的帖子

lucky8-veket 2也快出来了,这次隔这么久才更新版本应该会有惊喜。
恩  等出来了 我就更新  
原本想做个 截图 ,把独立安装单系统 做出来,主题背景太花乱,截图看不清文字,没法让大家学习,想换个主题,却发现论坛要用迅驴下载 ,1.2a 没有迅驴  。装了几种播放器却不装迅驴,毕竟veket的东西都得用迅驴下载