veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: star2523

网吧电脑USB-FDD(HDD、ZIP)U盘启动veket失败--已解决

回复 5# 的帖子

这个主板型号就真不知道了,现在网吧人多了,也不好再弄了,算了吧,回去后,我把U盘里面的东西都备份一下,然后再用那个工具重装一个系统试试!

还有不知道“veket装在U盘无法引导系统http://www.lucky8k.com/thread-60426-1-1.html”以上帖子中楼主最后能够成功使用U盘veket,到底是进行了什么变动呢?是只进行了“把bios里的usb mouse和usb keyboard 使能”这个设置,还是之前使用了哪个安装工具啊?
BIOS最好是设置成USB-HDD启动吗?
“把bios里的usb mouse和usb keyboard 使能”这个设置在BIOS的哪里可以找到啊?
原帖由 xlutah 于 2010-4-20 14:40 发表
网吧的电脑你都可以改bios?强悍。

首先,如果你确定你的u盘安装好的系统在别的电脑上可以正常启动的话,就有二个原因,可能网台的电脑主板对你的u盘兼容不好,换另一台较新的试试,另外也可以尝试更换引导方式。 ...

哇,我换了一台电脑,还真是管用啦啊,看来我的U盘系统启动配置是没有问题的啦!

非常感谢您的提醒啊!
这台电脑不像上午那台电脑还要设置什么USB-HDD,这台电脑里面的BIOS第一启动项就是removeable,直接就可以U盘启动veket了,我没有修改U盘内veket的任何配置!