veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: qq

你对论坛有什么建议和希望?

一共是15分就可以正常了,但你这样发帖应该是不会加分的,看标题这个帖子是论坛提建议的呀。
那我再来给天空一个建议,就是新手注册完ID后,应该给它新手任务,提示进入此版块。像我本人,刚注册完,不能回复,不能发表,根本不知道还有这个新手贴,后来还是别人告诉的,当然我是急于寻求帮助,没有在意。但是我想像我这样的不占少数, 如果一直停留在不能回复,很多人就会放弃这个ID,导致论坛一直没有新人加入,只是原来论坛老人互相切磋,这就仿佛闭关锁国,后果我就不想说了,请管理大大慎重考虑我这个建议

评分

我还要再提一个建议,请管理大大不要以为我灌水,因为我本人也是逛过无数论坛,建议一下想不完全。

就是希望官方我成立一个QQ群, 有的时候直面的对话,比贴子之间一步步回复要轻松的多,也简单明了,如果可以,我可以为VEKET为贡献,成立QQ群, 呵呵 呵

评分

原帖由 heart_free 于 2010-4-30 17:40 发表
那我再来给天空一个建议,就是新手注册完ID后,应该给它新手任务,提示进入此版块。像我本人,刚注册完,不能回复,不能发表,根本不知道还有这个新手贴,后来还是别人告诉的,当然我是急于寻求帮助,没有在意。但是我想像我这样的不占少 ...

注册的时候是可以从这个帖中:
http://www.lucky8k.com/thread-75875-1-1.html
看到说明必须要在本版块回帖的,如果不看上边的帖就不知道注册的时候的验证问题。

心急可以理解,但不加限制只会导致过于混杂。
事实上新手注册之后,便就只是在二个置顶帖认真回帖之后就差不多有15分了。
15分之后便不再有限制。
原帖由 176107519 于 2010-4-30 18:30 发表
能不能专门开个讨论用的QQ群

不。以前开个QQ群,很多新手都不断重复提问题,老手有心帮忙回复示范一遍之后记录都没有留下来。

论坛发帖回帖虽然稍为不便(如果习惯了也没有多少不便的),但是有记录下来,方便后来的新手查找答案。