veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: qq

你对论坛有什么建议和希望?

论坛的logo差了些,框架颜色也有点惨……

评分

注册之前我对linux 一无所知(其实也是知道有这么一个系统存在,但一直都没想要去接触),更不用说是veket了,所以我觉得论坛要加大宣传的力度,让更多的人知道,veket是一个怎样的系统,不要让ms垄断市场(特别是那些菜鸟的市场,就如本人)。
还有就是增加点新会员的升级方式,再开放点权限,
再有就是论坛里的帖子分类可以再细致一点,再多一点veket基础类的帖子,让菜鸟们(本人)可以更快的了解系统的操作等等

评分

希望能将所有软件资源开个ftp下载,我这里好像被网管封了迅驴,所有的软件几乎都无法下载

评分

veket-3.11正式版(新核心支持更多新硬件,纪念周武王伐纣) 经过我的测试,发现无法用自带分区工具创建swap分区,用其他系统创建好的swap分区3.11版也不认。
原帖由 bsnlr 于 2010-5-6 08:46 发表
veket-3.11正式版(新核心支持更多新硬件,纪念周武王伐纣) 经过我的测试,发现无法用自带分区工具创建swap分区,用其他系统创建好的swap分区3.11版也不认。 ...

我晕,根本就是自动识别的,怎么会不认呢?
交换分区的作用等同于虚拟内存,是在后台使用的,难道你还想打开它来看?

并且这样的回复发在这里也不合适,闪。

评分