veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: Caibingj

请问VEKET随身系统可不可以装在FBInst的UD分区里?

http://www.lucky8k.com/thread-76056-1-2.html

建议你看看上边的帖子,就是原因通常是上边给出的,仔细检查下自己的设置等等。
因为如果你某方面的原因,别人是没办法了解到的。

你应该要核对的是提示给出的文件名,而不是和iso来核对,提示的时候记下来就行。
又或者是你的隐藏分区格式问题,是什么格式的?
Caibingj 该用户已被删除
开始的隐藏分区格式是FAT16的,格式化为ZIP盘,试过不行后又重新格式化,换成了FAT32,而且没有设置为ZIP盘。隐藏分区的容量有512兆;我也有抄下报错时提示的文件名啊,可拷贝过去的文件名一样,为了保险起见,我还对照着重新命名也不行

回复 8# 的帖子

如果你确定其它原因都检查过了的话,那就很可能是fbinst的问题,毕竟这类不知名的引导工具兼容问题很多的。
楼主应该写错了吧?应该是FBINST才对吧?
如果是某软件的兼容问题就不知道了,毕竟很少用这些软件。