veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

如何在在移动硬盘上引导veket?(搞定了,哈)

kfgsyjj 该用户已被删除
有个40G的,下次试试
5.27依然能沿用这个方法吗?

回复 37# 的帖子

不好意思,最近有点忙,现在才有空上来回复!
我说的那个系统是veket的前身!我的意思是说,放在根目录就能启动,放在一级目录中就出现了错误提示!
但是同样放在硬盘或U盘就没事(指放在一级目录中也能正常启动)!

回复 37# 的帖子

我的25G就是移动硬盘的“系统盘”吧!里面就是放那个pe,veket,cdlinux,和一些ghost系统啊!(其实我这样做,就是因为我的U盘没有写保护给人装系统时经常中毒,每次都要格后重做)!隐藏的目的就是XP下不能看到这个分区,不会误删里面的文件!就是不知病毒能否访问到这个分区?
不会啊,我已经做到了,这些系统都能正常进入的啊!这个隐藏方法就像那个一键还原在硬盘的最后划分的那个隐藏分区一样!

回复 40# 的帖子

应该可以的,我的方法应该是最通用的也是最要自己动手的!只要是用syslinux 和grub引导
你可以照我27楼说的那样做,我在后面用蓝色的字加了说明!可以先用我说的那个ISO试试上面有下载地址!