veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

如何在在移动硬盘上引导veket?(搞定了,哈)

回复 27# 的帖子

文件名大小写问题吧?

回复 29# 的帖子

谢谢,这么快就给我回复,可(论坛上的大小写问题,pmedia=nodma方法都试了无效)
还有我用虚拟光驱复制出来的都是大写的!用7z解压出来的就全是小写的!

改成小写的也一样!
没有加/veket/的就直接加载入了小芭比的内核!

回复 30# 的帖子

找不到系统文件,只可能是文件路径或者名字不对造成的。所有的文件,包括后缀名都必须是小写的。既然系统已经告诉你qrky-888.sfs找不到,那你只能再仔细检查一下。

回复 31# 的帖子

可奇怪的是!我把那个veket文件夹复制到本地硬盘中的任何一个分区根目录就可以引导系统了!
甚至只复制qrky-888.sfs一个文件也可以!只要是放在本地硬盘!

望各位大侠有空看看是啥原因!veket是5.19版的!

再次感谢perryfa才女的提醒和帮助,终于可以进入系统了!

只要把qrky-888.sfs放在移动硬盘分区的根目录下就能进入了
可是为什么呢(我就喜欢刨根问底做到知其然知其所以然)?小芭比的pup_412.sfs可不是放在根目录下啊,在boot文件夹中!