veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: pluto

成功之路——古董机器安装最新版本VEKET教程(多图)

回复 13# 的帖子

没看见我说嘛,我,不仅不是内行,直接就是菜鸟。我从未有过任何计算机背景, 没有念过相关的书,没有做过相关的工作,一年前对linux只是听说过这个词,甚至从未安装过任何一个windows。我只是安装了veket之后才有了一些经验而已。(不客气的说,你要是我的背景,给你一年业余时间你到不了我这程度,同样的起点没人能比我学得快、学得深,这辈子在任何国家、任何年龄段我都没遇到过任何挑战,这一点我有自信)
至于美化,你以为全是画图啊?要写脚本的。

回复 16# 的帖子

呵呵,我1994年开始学计算机,1999年进入计算机行业。

回复 17# 的帖子

正宗专业人士啊。那你还好意思问那些应用问题?我这菜鸟初装veket的时候都没问过,什么透明啊、自动挂载啊,自己摸两天不就全有了,我会的不也是自己摸索的,谁教我来着?真是的,后悔回答你的问题,就该让你自己摸索去。专业人士跑来让菜鸟回答问题,没天理了都。
skyanyan 该用户已被删除
新手 学习了
我用计算机的时候是。。。。。
DEC的VAX DJS-130,存储、运行是用打孔纸带。
apple II 没怎么用
真正开始用的是:
8088 时代 CGA显示器,5寸360K软盘,dos 2.1。当初的CPU是8088 准16位CPU,4.77Mhz的时钟频率,640k内存。
写程序用BASICA,第一个游戏是一张软件的警察捉小偷。

8088 NEC的V20 286 386sx 386dx 486sx 486DX 586 586MMX PII PIII P4 ......
DOS xinix novell windows1.4 windows 2.1 windows 3.2 95 98 2000 LINUX XP ......
一路用到现在。