veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

正版win7下用脚本创建引导并安装veket的流程

好帖沉了。
smile12247 该用户已被删除
支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature----------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg Classic Mini
ugg boots
UGG Bailey Button
UGG Bailey Button Triplet
liuhui_1 该用户已被删除
有个问题问哈:你都装了win7了,海费哪劲干嘛?
win7不好用么?
我觉得win7 很好了啊。。
求解ing

回复 8# 的帖子

理由很多、很多、很多......,但我懒得说。大家已经说得很多了,我就不废话了。多读读坛子里的帖子,也许你能明白为什么。如果实在不明白,那就不明白吧,没有关系,子非鱼而已。
stomgan 该用户已被删除
学习了,支持楼主