veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: perryfa

正版win7下用脚本创建引导并安装veket的流程

回复 cnqdg 的帖子

那你需要详细描述你机器的状况,看看是不是有同学有和你一样的配置。
应该是你的机器已经装了什么东西,例如有些机器已经装了grub2,有些机器有工具箱之类的的,机器里现存的引导已经不是正版win7系统原样了。

回复 perryfa 的帖子

版主,我的电脑硬件配置是没有问题的。我估计问题主要是硬盘分区情况跟您装正版系统的硬盘分区完全不一样,截图太小,您可能没看清。我的主分区装的是XP,Win7装在扩展分区的最后一块上,进入Win7系统以后它变成C盘,装XP的分区被隐藏。所以你的分析是正确的,引导已经不是Win7系统的原样。
我想采用安装Grub的方法,来引导三个系统。因为Grub里也包括Win7、XP的引导选项。但是对我来说难度有点大,如果成功,定来分享。
谢谢版主关注我的问题!
通过学习终于 把Veket 装好了 不过呢又在系统检测这一关卡住了,还没能进入系统呢,继续学习实践。
特来此求救!
回复 Kazaf_F 的帖子

求救什么?