veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: 郑大虾

大家最希望看到veket实现那些功能呢?

接触VEKET已经快一年了,不敢说是VEKET的忠实用户,因为我也在W和VEKET两种系统中摇摆,我办公还停留在W中,彻底过渡到VEKET中还有待时日。
既然现在不能做到彻底抛弃W,为什么不实际一点,慢慢来,先把自己的事做好,做出一点优势出来?
我认为VEKET系统的优势在于,小,兼容,易携带,易安装,精简,灵活。。。。。。既然如此我们可不可以把我们的优势突出出来呢?
我们可以把VEKET做得保持优势,还是一样小,(不超过一张碟就可以了,200到300M还是可以接受的)功能更强大,兼容性大一点,操作更容易,安装软件多一点。
我是一个喜欢折腾的人,虽然我不是很了解电脑及系统。
但我也玩了好几种系统,说实话veket是我见过LINUX系统中软件最丰富的系统,
解决了我很多过去一个个在LINUX里找软件的麻烦,
但是LINUX内核就是这样,需要具有专业的知识才能搞定。
我从事平面设计工作,我有一台七喜V30的笔记本电脑,
虽然它足够应付现在的系统,但我还是喜欢给它用VEKET来玩,
不过呢veket只是简单的玩玩,我无法运行coreidraw9  photoshop我认为以后也不可能用上,除非虚拟windows的内核或这二软件公司写LINUX软件版本。
我目前还不知道有QQ游戏大厅能否运行,
另外我建议驱动这块请各位费点心神,因为绝大多数的菜鸟想试却放弃了,是因为无法安装驱动。
另外我认为系统只能靠软件来丰富才有人喜欢。
我建议可以设置一个菜单,里面有很多分类,有各种软件的下载地址或是开发一个如360软件管家的程序,我们可以直接在上面下载各类需要的软件。
如果你们需要一个处理图片的助手,可以找我,我想为VEKET出一份力,谢谢。
我的积分哪
目前就不错了 希望可以弄些华丽点的特效 虽然很占资源 如果ps之类的软件可以完整兼容就更好了
忘了一点最重要的 现在网上汇款 买东西这么热门 如果那些网银安全控件等等可以支持 那将会有更多人看好veket...