veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: STARSJILL

veket系统上文件格式对应打开程序的关联(指thunar)

回复 ttla 的帖子

你知道图片格式共有多少种吗?就我所知道的就有400多种图像格式

还有大小写问题:
windows是不区分大小写的
但是:
unix,linux等系统都是严格区分的
这个问题就算是美.国总统都没法改变。
回复 ttla 的帖子

veket最初是这里的网友为自己使用而作,后来因为喜欢的人多,所以越来越多的人在使用。做veket的网友们认为这就是我们要的简单和美好,大家一直在自己的理解下努力完善。如果你认为不“简单”,你可以不用,没人求你用啊。你甚至可以自己做个你认为“简单”的分享给大家用。大家都是一样的网友,别人可以做的你也可以。
没有人强迫你用veket,用veket是你自己的选择,而你,用了别人无私奉献的劳动成果,没有一点点感激之心,相反,你在找茬,看见有网友报告veket的问题你就欣喜若狂,立刻跟贴讽刺挖苦veket的开发者,也不管和别人的求助帖的主题是否相关,急不可耐地对人说veket有多么不好。你这种行为,无论如何都不能说是正常人的行为吧?有网友曾经在这里说过,网上有极个别人,到处发贴说veket坏话的,跟你在这里的行为非常相似,该不是你吧?
希望你不要用veket了,一个让你这么愤怒、被你说的这么垃圾的系统,你干嘛死乞白赖地用着呢?win这么好,你为什么不继续用下去呢?对了,你还说过其他论坛的网友多么合你的心意,你为什么不呆在自己感觉舒服的地方,非要到这里找不痛快呢?我想,你应该是有特殊用意的吧。

正儿八经地奉劝你:veket有什么问题,欢迎你提出来(不得不提醒你:就算是提意见也得好好说话,与人为善),如果大家都觉得应该改,开发者们自然会从善如流。如果大家都不以为然,只是你个人的特殊感受,那么你也只好忍着。这里是分享者的乐园,veket是上百个网友共同努力的结晶,我们崇尚自己动手,论坛那鼓励分享精神,如果你觉得自己眼光独特、真理在手,如果你还想在这里和大家好好相处下去,那么,做事去,按照自己的想法自己尝试着修改veket并分享给大家,成天唧唧歪歪的地挑刺找茬、讽刺挖苦在这里不受欢迎,这里不伺候骄横无知的小皇帝。
新手可能要看的吧,不过回帖不多啊
回复 ttla 的帖子

做人要厚道。

以你这种愤青的心态,全天下只有你老子第一了。

你的要求redhar,debian,mac或Android也不能达到,在你眼里那些都是垃圾的了
楼主有心了。