veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: sxtb

64m古董笔记本该用哪个版本?

终于安装成功了!
版本:veket2.3.9
1、由于不支持usb启动,于是刻了张cd,用cd启动。
2、到选择显示方式的时候,选xvesa。(veket3.11选哪个都进不了xwin)
3、等系统启动后,选通用安装,按照提示,就能将系统装到硬盘上了。
我在vmbox虚拟机上没有装成功。在恒生笔记本上,先前用dsl linux安装过,已经做了两个分区,其中包括一个ext2分区和swap。这两个分区在光盘启动veket的时候能识别出来。如果在开始阶段启动不了,建议先用dsl linux安装一下,把分区做好后,再用veket2.39启动安装。不分区直接启动安装是否可行,没有试验,因为装一次时间太长。
回复 天网 的帖子

用2.39版的可以安装,我已经安装上了
回复 shuobing 的帖子

用2.39版本安装成功了,只是不知道40M内存的行不行。
回复 sxtb 的帖子

内存实在太少了,如若真要使用的话,全用简单软件才行,例如命令行听歌mpg123
回复 creative 的帖子

3.11版的选哪个模式都进不了xwin,但用2.39,选xvesa模式成功了。