veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: sxtb

64m古董笔记本该用哪个版本?

回复 songbo 的帖子

有机会试试。
回复 songbo 的帖子

你未用过2.39不要紧,不过误导别人就不厚道了,虽然2.39很老了,但集成的软件并不少。
什么叫功能不比差?更何况还是什么骄阳之类听都未听过,怀疑是不是你自己搞出来的东西。
做人要厚道。2.39的开发库当时可是经过数次更新的。
回复 sxtb 的帖子

可以试试,不过建议先备份,songbo是个争议人物,之前他注册过很多马甲和骂人还有发垃圾帖害人的先例,慎重。
各梳己见,有意见有分歧不要紧,大家都是一个共同目标,就是希望有更多的人学习国产软件,希望国产软件强大。
回复 张塍 的帖子

我用过2.39的,现在估计除了你这样的没人还用那个。我还用过lucky-8k 的1.0和1.2,真要是太老的机器可以用这两个,都比2.39快。
你不知道的人多得是,你没用过的系统更多得是,这个世界上不是只有一个veket系统,别以为是个人就适合用veket,我给别人推荐系统又没影响你生意。
你觉得你很厚道?给人推荐几年前的系统,你考虑过别人能否习惯吗?我推荐的除了没集成那么多软件以外,操作和lucky8k-veket 7差不多,但是小得多快得多。