veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: liuzhaoyzz

veket在vmware虚拟机中鼠标定位不准怎么办?

fei61489 发表于 2020-6-6 15:58
http://www.lucky8k.com/thread-132859-1-1.html
若是内核的问题,可以在这里下载切换。
win7配置方面原因 ...

刚才下载了5.4.40内核版本试了下,虚拟机启动提示Finding  Veket Main sfs file.    failed
/linux/veket/v20-20200601/veket_20/veket_20.0.sfs not found

看了下http://www.lucky8k.com/forum.php ... 3&highlight=sfs
然而这个文件确实存在啊,我用的是7z解压缩的,大小写没问题。
我从实体机启动,一样的菜单,没有问题。匪夷所思!
Windows 10-2020-06-06-15-49-24.png

我用的不是原版的WIN7,是我自己精简的WIN7,虚拟机里面启动porteus鼠标没发现定位不准确的问题。

lzzbkj 发表于 2020-6-6 16:11
你这个可能是错了,鼠标加速是在这里取消才对:
打开轻松访问设置中心--根据下图提示点击上使鼠标更易用。
...

我看了下,没有开启鼠标加速。

linux太难折腾了!

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-6 17:05

linux太难折腾了!

虚拟机和实机还是有差别的,文件存在但找不到,原因可能是和主板的bios相关,虚拟机是怎样的设定就不清楚了,在虚拟机里换一种安装方式或者引导方式看看
liuzhaoyzz 发表于 2020-6-6 17:05

linux太难折腾了!

那你可以换内核看看,横竖你是虚拟机,换内核眨眼就完成
内核用了5.4 和5.6的都存在鼠标定位不准的问题,虚拟机和实体机确实有差异。