veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: liuzhaoyzz

veket在vmware虚拟机中鼠标定位不准怎么办?

liurojin 发表于 2020-6-13 18:10
无忧论坛的连接没法像论坛一样发布短连接?应该是指这种连接,你看这连接极长,但论坛内附上的连接都短且 ...

链接长短有什么关系?单击不就可以打开了吗?
链接地址长的话,Discuz! X3.4论坛会自动缩减长度,中间自动用省略号代替。
要想不自动缩减长度,就需要去掉超链接(附加选项,禁用链接识别)。
问题是禁用了链接识别,没什么意思,还要自己复制地址,然后粘贴到地址栏。太不爽了。
http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=420607&extra=page%3D2
你要的是这样子的地址?对于超链接,右击复制地址就行了啊。

veket专用版本,没什么必要吧,我在蓝奏云后台看了下,下载量只有十几个,没什么意思。
LICK-1.3.3-win322不也是支持veket/puppy安装的吗?他也没有专门用于veket的版本啊。
刚才下载了veket8.07版本,veket-8.07下载 - veket-8系统和软件 - veket - vekete http://www.lucky8k.com/thread-86776-1-1.html
WIN10x64+VMWARE+veket8.07虚拟机里面鼠标定位没有问题。
怎么低版本的没问题,高版本的反而不行?这是怎么回事?
Windows 10 x64-2020-06-14-10-05-41.png
我又下载了veket18.0版本测试了下,veket-18极客操作系统测试,老电脑专用,32位 - 极客操作系统v18 - veket - vekete http://www.lucky8k.com/thread-132910-1-1.html
WIN10x64+VMWARE+veket18.0虚拟机里面鼠标定位没有问题。
这说明了:
1、不是操作系统WIN7 WIN10的原因。也不是鼠标加速什么的原因。
2、不是虚拟机vmware的原因。

请veket老大关注下。

Windows 10 x64-2020-06-14-10-15-43.png
liuzhaoyzz 发表于 2020-6-14 10:10
我又下载了veket18.0版本测试了下,veket-18极客操作系统测试,老电脑专用,32位 - 极客操作系统v18 - veket ...

win7用virtualbox装v20也一切正常。
实际使用v20,我在家里的电脑,公司的电脑,及几个朋友处的电脑都安装了v20,也一切正常,鼠标用着也一切正常。
一扇一 发表于 2020-6-14 10:37
win7用virtualbox装v20也一切正常。
实际使用v20,我在家里的电脑,公司的电脑,及几个朋友处的电脑都安 ...

我感觉有点邪门,实体机启动veket20,鼠标定位没有问题,为什么就是vmware虚拟机下面就不行,而且veket8.07,veket18.0在vmware下都没问题,就是veket20在vmware下面有问题。有点邪门啊!