veket官方网站论坛

veket

要注册
搜索
楼主: Jidro.Z

发现了一个可以用于vekete的6.X内核

sir 发表于 2023-6-13 15:17
这样讲:
新手多,最重要是不给大家造成困扰。
像你这样的文件,不清楚是什么

了解了,谢谢
Jidro.Z 发表于 2023-6-13 15:13
内核不兼容v20吗?
内核的话不应该是全兼容吗?
那内核应该在哪个版面之下啊? ...

如果像你这样说,发行版都不用,直接给大家提供源码:
大家都自己去编译?
像你这样给个连接,下载的怎么用?用在那里都没说明
你是否测试过?
像这样一个,我下载来是不懂怎么用的,如果发在这里
至少是在v20中编译好的内核,适配好,若不是
建议发在新手版交流不好吗?

如果是你qq那样,下载安装就能用的软件包才适合这样发吧?
个人看法,我不是版主,或者我说得不对。

若语气不对请见谅。
是看到原本以为是好,进来有点失望,随便说的。
总的来说支持分享。
198 发表于 2023-6-13 15:24
如果像你这样说,发行版都不用,直接给大家提供源码:
大家都自己去编译?
像你这样给个连接,下载的怎么 ...

已经测试过了,
我在最开始发帖的时候就已经说了啊。
vekete系统安装软件不都是.pet格式和.sfs格式的文件嘛,
这个链接下载之后就是.sfs格式的啊,
点击就可以使用啊。
这个内核软件也是经过Vanilla Dpup团队测试通过的,
他们的发行版也是用的这个内核啊,
只是用于升级内核用的啊,
哪用得着编译啊,
我也是个新手,
也是一直用的vekete,
用这个内核也没什么太大的感觉,
就是反应速度更快了,
推荐给大家也试试的。
Jidro.Z 发表于 2023-6-13 15:29
已经测试过了,
我在最开始发帖的时候就已经说了啊。
vekete系统安装软件不都是.pet格式和.sfs格式的文件 ...

怎么用?
我也是真不懂
来个详细步骤,最好来个视频教程